bodu.com

营运总监/经理博客

自留地

正文 更多文章

中国卫浴网-卫浴洁具行业门户网站

【卫浴品牌,卫浴洁具,卫浴用品-中国卫浴网-卫浴洁具行业门户网站】

中国卫浴网是中国建材网(www.bmlink.com )旗下的垂直网站,

 

目标定位在打造最全面、最专业的互联网卫浴洁具服务门户,为卫浴企业及业内人士提供贸易过程中的商机、行情、品牌推广、新闻动态四大环节的资讯和服务,是一个卫浴领域最前沿的动态园地。为用户提供最新的卫浴商机、资讯最实时的卫浴行情,学习最实用的卫浴知识技巧,并通过贸易实践与体验的结合,构建卫浴人互动交流的互联网平台。为卫浴企业提供网站建设、电子商务、广告、软件开发、国内外展览会等全方位的服务项目,是卫浴企业进行产品推广、品牌宣传的最佳途径。

  杭州商易信息技术有限公司是一家专业从事互联网信息服务、电子商务、专业搜索引擎和企业应用软件开发的高新企业,目前已发展成为国内建材行业最大的垂直专业网站开发商。 公司先后运营了,中国玻璃网、中国铝业网、中国卫浴网在帮助中国企业开展网络营销及实施电子商务方面积累了丰富的经验,是电子商务应用市场中的一支主力军。

  企业文化

  我们的使命:让卫浴企业做得更好!

  我们的目标:成为卫浴行业第一网络媒体!

  我们的口号:与卫浴企业共成长!

  我们的发展方向:卫浴企业信息化专家

  卫浴企业品牌推广专业平台

  卫浴企业电子商务专业平台

中国卫浴网 www.wyw.cn : 百度评价

百度排名:中国卫浴网

需要企业会员服务 请留言给我!

分享到:

上一篇:钢化玻璃,夹层玻璃,中空玻璃,low

下一篇:生产水晶玻璃,彩色玻璃,无反射玻璃,

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码