bodu.com

营运总监/经理博客

自留地

正文 更多文章

小时候 快乐很简单!确实如此

一转眼,已是几十年了!我们这代人都为人父母了!儿童节对我们来说只是一段回忆,或者也许只有再次和孩子在一起才能回味那段童年时光!
 
      想起童年好欢喜,鸟窝里掏过蛋,夏天里追过知了,烂泥巴里抓过泥鳅,蚂蚁搬家时挡过小路,玩具摊前看过半天。梦想过自己会成为宇航员,登上月球,又或者有一天长出一双轻盈的翅膀,在天空自由飞翔。也许有天能成为探险家,在非洲的沙漠里考古。小时候快乐很简单,因为有了纯纯的梦想,因为简单,因为满足。
不要因为时间和经历忘记了你最初的梦想。在劳碌的工作和生活之中,为自己保留一份童心和希望。如果,我们让自己的内心每天再做一次小孩,生命的不可思议将会在我们身上再流动一次,单纯而美好的小幸福也会在不经意间回归我们的生活。
 
最平凡的,往往是最动心的!
六一节快乐
分享到:

上一篇:真的是死也不能离开大城市吗?

下一篇:百度site网站收录量查询命令更新发

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码