bodu.com

营运总监/经理博客

自留地

正文 更多文章

联想:阿里巴巴支付宝浙江总部项目落户西溪谷

昨天,西溪路浙大科技园的对面迎来了一位贵客,它就是阿里巴巴支付宝浙江总部大楼。该项目占地约50亩,建筑面积达8.5万方,建成后可容纳8000人左右办公。

新的支付宝浙江总部大楼具体位置在西溪路、天目山路之间,飞达东路的东侧,是支付宝首次自建工作园区。从效果图上看,未来的支付宝浙江总部大楼整体造型呈“之”字形,并将按照美国绿色建筑LEED金牌认证的标准设计,运用大量的节能环保技术。

据悉,新的支付 宝浙江总部大楼,除了办公楼之外,还将引入更多配套商业设施,功能会比原来的大楼强大得多。同时,这里还将是一个开放的生态公园,没有传统的围墙或栏杆,整个园区的广场和7000多平方米的地面绿化部分,市民可以自由进出。

杭州SEO大熊分析:一个城市的一个产业特色必然带动周边的相关配套商业繁荣,想必阿里巴巴N年之后是否会没落?不是阿里人说了算,地方政府会竭力支持一个新兴产业的发展,更何况它还是一个城市的特色产业?

分享到:

上一篇:百度的可爱卖萌

下一篇:苏宁收购红孩子的杂想

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码