企业博客网bodu.com www.bodu.com http://seobear.blog.bodu.com/  赛安电气:一家有故事的企业 打印此页

赛安电气:一家有故事的企业

http://seobear.blog.bodu.com    2017-8-16

 赛安电气科技有限公司占地面积30000平方米,建筑面积85000平方米,专业从事于汽车电机与电控技术研发与应用,是新能源汽车核心电控系统的供应商,是一家由一名博士后领衔,六名硕士及十几名电子、通讯、系统软件、运动控制等资深技术专家研发团队组成的高科技企业。有着非常丰富的新能源汽车设计运营经验和强大的技术开发能力。

公司于2014年成立了义乌市院士专家工作站,院士专家团队由沈阳工业大学研究所所长、国家稀土永磁电机工程技术研究中心主任唐任远院士领衔。国家稀土永磁电机工程技术研究中心义乌研发中心是赛安电气与沈阳工业大学合作成立的集产、学、研为一体的科研机构,为公司研发稀土永磁节能电机及控制系统的前沿技术和可持续发展提供了保障。

公司目前已投资8000多万,形成年产25万套新能源汽车电机电控的产能规模,预计年产值8-10亿。诚邀海内外有识之士加入赛安电气的创新团队,让传统能源换发生机,实现未来制造业的高效整合。